MediaWiki:Upload-default-description: Unterschied zwischen den Versionen

== Beschreibung == wieder einmal entfernt, weil es sonst doppelt eingefügt wird; aber nach ein paar Bilder wird es gar nicht mehr eingefügt ...
KKeine Bearbeitungszusammenfassung
 
(7 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt)
(kein Unterschied)